quarta-feira, 13 de março de 2013

Bolo de cenoura com cobertura de chocolate



14585458_tHQaW
-"Aiai, não vejo a hora de comer"
Ingredientes
250 g cenoura
4 ovos
110 g óleo
320 g açúcar
220 g farinha
1 c. sopa de fermento em pó p/ bolos

Ingredientes para cobertura

40 g margarina
70 g açúcar
40 g chocolate em pó
40 g leite

Preparação:
1.Pré-aqueça o forno a 180°C.
2. Rale a cenoura.
3. Adicione os ovos, o óleo, o açúcar.
4.Junte a farinha, o fermento e envolva.
5.Numa forma de coroa previamente untada com margarina e polvilhada com farinha, deite o preparado e leve ao forno cerca de 40 minutos.
6.Retire do forno e espere que o bolo arrefeça.

Preparação da cobertura do bolo:
1.Derreta a margarina, adicione o açúcar, o chocolate em pó e o leite. Mexa tudo em lume brando até ficar com uma consistência pastosa.
2.Cubra o bolo com o preparado de chocolate.
Aproveite bem!!
Obrigada tudo gostoso

Nenhum comentário:

Postar um comentário